【イベントレポート】GREENROOM FESTIVAL@横浜赤レンガ倉庫 2019.05.26(sun)
横浜赤レンガ倉庫で行われた、サーフカルチャー、ビーチカルチャーをルーツに持つ、音楽とアートのカルチャーフェスティバル「GREENROOM FESTIVAL 2019」へ遊びに行ってきました。
今日はとても暑かったので、日中はホテルでゆっくりと過ごしました。
ランチはホテル内にある、こちらで頂きました。
和風のお店でゆっくりとした時間を過ごせました。
ずわい蟹御膳。
お刺身。
天ぷら。
焼き蟹。
お寿司。
ゆずシャーベットと緑茶。
ランチ後はお部屋でのんびりしました。
バルコニーから海と山下公園が見えました。
夕方になったので会場へ行く前に、野毛で腹ごしらえをします。
こちらで焼肉を頂きました。
赤レンガ倉庫へ。
夕方になり、気候も過ごしやすくなりました。
まず。KANDYTOWNのライブを見ます。
10名くらいのクルーでした。
その後、コリーヌ・ベイリー・レイを聴きます。
夜になり、雰囲気も良くなってきます。
本日のトリのトム・ミッシュ。
良い雰囲気です。
抑制の中にもダイナミズムのあるステージでした。
フェス後、みなとみらいの夜景を楽しみました。
コスモクロック。
インターコンチ。
ランドマーク。
元町。
横浜ベイブリッジ。
山下公園。
中華街。
関帝廟。
ひと気の消えた夜の通り。
こちらで夜食を頂きました。
水餃子。
漢詩。
「気の向く儘に酒を呑む。川の流れの様に。」
と、いう意味だそうです。
今日は自転車で移動しました。
本日の相棒。
久しぶりに横浜を満喫しました。